Ароматный
Где - Рай?
Ещё не знаю...
В Любви ответной -
Где весна , не знает осени печальной.
Не жухнет яркая листва,
И запах жизни ароматный.
И не скрипит устало дверь,
Не зная рук, мужских - хозяйских .
И слово - не просто воробей,
Как - Аладдин!
Всё в настоящем....
И не стареет грустно день,
За трапезой во всём ленивой,
Где мысли, чувства , как мигрень -
Срезают болью очень сильной.
Свидетельство о публикации №120073007157