Жизнь в пяти бутылках

К бутылочке с детства нас всех приучают,
Нам мамы в нее молочко наливают,
И соску надев, нам дают и мы пьем,
Довольные , сытые с ней и уснем.

Но время бежит, мы растем, подрастаем,
И вот с молоком мы бутылку меняем,
Пьем Пепси ,пусть гвозди оно растворяет,
Его молодежь все равно выбирает.

Но время бежит, школа и институт,
Все в прошлом, уже на работе нас ждут,
Вот праздник, удача, еще выходной,
Собрались все дружной, веселой толпой.

Спешим на природу, а там шашлычек
Бутылочку с Пепси сменил Коньячек,
Мы счастливы, молоды,жизнь хороша!
И празднует наша, ликует душа !

Но годы летят и вот уж опять
Пора нам коньяк на Нарзанчик менять,
Водичку мы пьем, моем печень и почки,
Но это , ребята, всего лишь цветочки,

Летят наши годы, подкралась пора,
Лежите, больной, говорят доктора,
И вместо Нарзана в штатив зарядили,
Бутылку с лекарством и в вену пустили.

Вот так вот друзья, время быстро летит,
Вся жизнь уместилась в бутылках пяти
27.04.18


Рецензии