Опадают листья

Опадают листья с тополей
И на землю падают невольно,
Ты прошелся по душе моей,
Не заметив, как ей сделал больно.

Я вчера решила – все, конец!
Сброшу чувства я, как тополя одежду,
Но опять ты целовал меня,
Мне даря фальшивую надежду.

Снова я твоей любви дурман,
Пью по капле, сердцем замирая,
Знаю я, что это все обман,
Отказаться от тебя мне как, не знаю

Очень трудно оттолкнуть того,
С кем душа от счастья ввысь взлетает
Даже если знаешь, что с тобой
Он всего лишь так… , в любовь играет


15.10.18г.


Рецензии