Бегут Года

Бегут года, как с гор крутых вода,
А время как песок, сквозь пальцы утекает
Стареем мы, но молода наша душа
Она весну с надеждою встречает.

Быть может этой раннею весной,
Росток любви в душе ее пробьется
Любви последней вспыхнет огонек
И как в семнадцать сердце вдруг забьется.

Вновь полетит душа на зов любви
И в молодость свою вдруг окунется
Ей песни будут петь шальные соловьи
И засияет в небе ярче солнце,

Не осуждайте позднюю любовь,
Не говорите грубых слов напрасно,
Взгляните просто в лица « стариков»,
Поймете, в возрасте любом Любовь прекрасна!

31 .03.19г.


Рецензии