Кричит без устали Владимир Соловьёв
Вы там держитесь, мысленно мы с вами.
Донбасс весь обезлюдел от боёв-
Жизнь теплиться на предпоследней грани.
Заполненные доверху отборнейшим углём
Стоят машины на таможнях беспросветно.
Чиновникам российским всё это нипочём-
Они законы исполняют беззаветно.
Здесь дети так давно недоедают.
Об этом знают все – от чукчи, до кремля.
Народ вздыхает, матерится, ожидает
Когда ж от крови высохнет любимая земля.
30.07.2020 Дебальцево
Свидетельство о публикации №120073007106