Очень мило

Странно средь леса запутанных слов.
Разделенные не раскрывают объятий.
Этот спектакль-в самом деле любовь?
Продуманно- зрелищные мероприятия.
По парку приятно под ручку ходить.
Ты так красива ,эффекта и броска .
Нелегкий талант- всеми руководить.
Бремя величия с помутнением мозга.
Я твой солдат,ты мой генерал.
Неподчинение- смерти подобно.
Не удивляйся,что вещи собрал.
Ты так мила,нежна,бесподобна.


Рецензии