в 2020м
И вдохнул тысяча девятьсот семьдесят третий
Такое бывает
Заря иного начала ещё не видна
Где кончаются дети
В обществе том иные законы иные друзья
Выросших нет там и взрослых
По тонкому льду любовь там ходит скользя
Которая присниться лишь может после
Свидетельство о публикации №120073007090