Ты кпужишь голову мою

Ты кружишь голову мою,
Толи в аду, толи в раю,
Живу с тобой, маюсь любя
Понять не в силах я тебя.

То обнимаешь меня жарко
И поцелуи словно мед,
И таю я в твоих объятьях,
То холодна опять как лед.

припев:
А я не знаю, как мне быть?
Забыть тебя или любить?
Терпеть капризы и остаться
Или навек с тобой расстаться?

То говоришь, люблю тебя,
Мужчины нет лучше меня,
Что никому, мол , не отдам,
А то опять пошлешь к чертям,

То улыбаешься , как солнце,
То ходишь хмурая, как тень,
А то скандал на ровном месте,
Закатишь мне на целый день.

А я не знаю, как мне быть?
Забыть тебя или любить ?
Терпеть капризы и остаться,
Или навек с тобой расстаться?

Вот так живу я , как в раю,
Ты кружишь голову мою,
А то бросаешь снова в ад,
Да так, что жизни я не рад.

Так и живу, как на вулкане,
С тобой соскучиться нельзя
И пусть достала до печенок,
Я все равно люблю тебя!

19.05.18г.


Рецензии