Чары. От скромной!

  Претворяйте желания в жизнь -  лишь прекрасные!
Желайте, чтобы чувства в них горели вечные, страстные!
Но страстные желанья – это мысли о потоках высших чувств
И прикосновеньи дивных уст - с одной –
Любимой и единственной,  родной!
Желанье тогда будет нежно и безбрежно!
И всегда, даже от скромной, даже с очень скромной -
Страстно и прекрасно!


Рецензии