***

«Стоит над горою Алёша…» —
мотив по-редкому хороший.
Мотив душевный и простой.
Для каждой матери — святой.
* * *

Было много встреч случайных.
Жить старался без вражды.
Не любил речей прощальных,
объяснений без нужды…


Рецензии