Друг

               
 Ведь друзья познаются в беде,               
 А не только в веселье и в радости.               
 Если плохо, печально в душе.               
 Друг накормит советом и сладостью.               
 Без друзей одинок мир и пуст.               
 Не обнимет никто, не поддержит.               
 Комом к горлу врывается грусть.               
 И отсутствуют чувства и нежность.               
 Друг увидит тебя и обнимет.               
 Поцелует по - дружески в щёчку.               
 Солнце яркое искренне выйдет.               
 Дни не станут рутиной без почвы.               
 30. 07. 2020


Рецензии