А за окном другой пейзаж

А за окном другой пейзаж,
Но это вовсе не окно,
Палатки выход, не этаж,
И лес, как ценное панно.
И нет привычной духоты,
Благоухание цветов.
С природой ты всегда на "ты",
Раз к приключениям  готов.


Рецензии