Тогда кровь уходит с ног до головы!

"С водкой все
идет хорошо!
Кроме ног..."

Юмор из "Одноклассников"



Моя теория
всех
устроит:
Не пьете
горькую,а
лечитесь
вы!

Вот мы
согласны,-
за
бутылкой
трое:
Кровь
уходит
с ног до
головы!


Рецензии