Вьюжит Январь

Вьюжит Январь в словах твоих
Ты их бросаешь словно льдины,
Я ухожу, ты говоришь
Без объяснения причины.
Уходишь,как мне жить теперь?
Скажи, чем я тебя обидел?
Но ты ушла захлопнув дверь
И снег следы твои засыпал
Припев:
А говорила, что люблю,
Что будем мы всегда вдвоем,
Ну а сама , ну а сама,
Ушла за белым январем.

Вьюжит за окнами январь
А в доме пусто и уныло,
Но почему же ты ушла?
Ведь хорошо с тобой нам было
В бокале красное вино
И отблеск пламени в камине
Трещат дрова, горит душа
Моя любовь ушла отныне.
Припев:
А говорила, что люблю,
Что будем мы всегда вдвоем,
Ну а сама, ну а сама
Ушла за белым январем.

Я без тебя стал одинок
Мне не согреться у камина
Напоминает жизнь моя
Холст неоконченной картины
Пытаюсь боль залить вином,
Увы , оно не помогает,
Слова, что сказаны тобой,
Мне моя память повторяет.
Припев:
Ты говорила, что люблю,
Что будем мы всегда вдвоем,
Ну а сама, ну а сама
Ушла за белым январем.


Рецензии