Ты и Я
Между нами разверзлось небо.
Я живу, свой душа голос,
А в мечтах- лишь к тебе мне бы.
В этой пропасти тонут годы,
Боль потерь и обид горьких.
И лишь в памяти вкус свободы,
Скольких мне потерять, скольких?
Ты на свете всему открыта,
Сердце доброе, речь без фальши.
Ну а мне в рае дверь закрыта
И не видно пути дальше.
Только к зеркалу подойдя,
Я отчётливо вижу тебя!
Свидетельство о публикации №120073007054