О вдохновении
Когда оно спокойно спит,
Ведь жизнь всего одно мгновенье,
Что не ухватишь, улетит.
Уйдут в песок благие мысли,
Замрут все планы и дела,
Как будто СМС зависли
И почта быстро не пришла.
Тоска, в предчувствии наживы,
Захватит голову и грудь.
Ей дать отпор уже нет силы,
Если желанья не вернуть.
Нет, мне, пожалуй, еще рано
Жить без желаний и в беде.
Трудяга-сердце подсказало,
Как путь найти к самой себе.
Не буду я грустить отныне,
А лишь за всё благодарить
И мир откроется мне шире
С неистребимой жаждой жить.
Ну, вот, проснулось вдохновенье,
Как долго же спало оно.
Спасибо Бог и провиденье
За то, что в жизни мне дано.
,
Свидетельство о публикации №120073007036
С уважением. Анна.
Анна Ханина 31.05.2021 09:23 Заявить о нарушении
Ольга Литвинова 4 31.05.2021 22:08 Заявить о нарушении