Я тебя найду

Нам с тобою
Может и не одними дорогами,
Но даже любою
Предназначена встреча,
Пусть и чужими порогами.

Нам с тобою
Порознь пуд соли и литр горького
Предстоит, но точно звездою
Путь друг к другу
И вместе для многого

Мы с тобой,
Когда наконец-то встретимся
Надышаться друг другом не сможем
И касаться так осторожно
Сегодня и вплоть до бесконечности.


Рецензии