Волк

У волка жизнь
Свободна и прекрасна
Он словно ветер в тишине
А ночью словно тень он рыщет
Охотник и глаза остры
Не жди пощады у него
Как ветер он летит в ночи
Соединившись с ночью
И будет ждать добычу он
И наслаждаться встречей
Не попадайся на пути
Волк встречи не прощает


Рецензии