Красивый дуэт
Я пел в дуэте вместе с соловьём,
Заливался свистом его не хуже,
Мы пели с ним о любви вдвоём,
Он дождался, а я смылся тут же.
В любви и в жизни всё бывает,
И ведь каждый всё это понимает.
Но жизнь нам всё предоставляет,
Соловьям она же тоже помогает.
Но всё, же и они страдают очень,
Когда вот у них случается такое,
У них есть сердце между прочим,
Лишь размером у них оно другое.
Но по любви они страдают тоже,
И может быть даже ещё сильнее,
Без любви жить никто не сможет,
Во всём мире любовь всех милее.
Вл. Сологубов.30.07.20г.
Свидетельство о публикации №120073000007
И это знает соловей,
Ведь пение его прелестно,
А чувства нет, любви милей.
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 01.08.2020 00:40 Заявить о нарушении
Чарует он на все лады,
К тебе Леночка придёт,
С ней будешь счастлив ты.
Спасибо за отзыв. С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 01.08.2020 07:35 Заявить о нарушении