Чары. От светлейшей!

  Твои слова парят над морем любви -
В истоках дивных чувств,
Когда касаюсь Твоих нежных уст -
От Тебя, светлейшей, подобной красоте зари!
От Тебя летят слова загадочной любви!
   Ты мне шепчешь:
Красоту этих слов повтори,
Мир волшебнейших чувств подари!


Рецензии