Люблю размахивать крылами

Люблю размахивать крылами,
Особенно, когда их нет,
Летать по небу с облаками
И всем в низу кричать - Привет.

В небе дорогу не построишь,
Её там не за что цеплять,
Кувалдой сердце не откроешь,
Можешь хоть сутки отмахать.

Мы ищем родственные души,
Они зачем-то нам нужны,
Ищем на море и на суше,
При грохоте или в тиши.

Ищем в мороз, при зимней стуже,
В жару, когда идут дожди,
Мы перерыли всё снаружи,
И даже у себя внутри.

Ау, откликнись, дорогая,
Мне так тебя не достаёт,
Только молчит душа родная
И мне ответ свой не даёт.


Рецензии