Задать Звёздам светить по функции

    Задать Звёздам светить по функции
вертикальная прямая – выгнутая дуга – вертикальная прямая
чтобы Светило давало нам много берклонской энергии

Верховные Модфэты над нашим Атомом!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу чтобы нашей звезде и вообще всем звёздам –
Где есть жилые планеты – Вы задали функцию свечения
По формуле –
-  квапэртвитонакдафоэгфабаулвэгалкпэлбмэпэфтоварэлонт  -

Тогда Звезда будет давать нам много берклонской энергии
А это живительно для всей Природы!
Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят – это искомая функция и есть –
И говорят что Звезде никак не помешает – если она будет
Излучать свет по этой функции

Проверьте пожалуйста – и задайте всем Звёздам – чтобы
Свечение было по этой функции – Помогите Пожалуйста!

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии