Смотрю опять закрыты двери
Закрыта Божья благодать
Ты в жизни верил и неверил
Не знал что Бог, нам может дать
Нет не знаком с милосердием
А может наступил твой час
Наполни жинь свою весельем
Кто против нас, коль Бог за нас
Бог принимает всех заблудших
Сегодня стоит нам придти
Ты ищешь дней хороших лудших
А держишь сердце взаперти
Позволь, открой Иисусу двери
Дай исцеление душе
Тогда найдешь домашний берег
Пора пришла тебе уже
Завёт тебя тот голос нежный
Ты можешь с ним поговорить
Не нужен дух тебе мятежный
Глас Божий слышишь, не забыть
Переплелись страдание, вера
Где ожидание конца
Взирай на Бога для примера
Открыты будут пусть сердца
Не оставайся в далеке
Скорей на встречу иди теперь
Пусть тяжело не на легке
Живи и свято, твёрдо верь
Свидетельство о публикации №120073006926