Со временем

Стр.-345-.

СО  ВРЕМЕНЕМ.
Слух  абсолютный  не  означает  –
Ясно-слышания  способности.
Но  точно  он  обладает  –
Памятью  слуховой.
Что  значит,  есть  и  возможности
По  слуху  воспроизведения  –
Мелодии,  как  таковой,  –
И  всего  музыкального  произведения.

Глаз  абсолютный  так  же  –
Ясно-видения  не  означает.
Но  однозначно  укажет  –
На  то,  что  его  проявляет,  –
На  абсолютную  память
Зрительную  и  внимание  –
Особенного  состояния.

То  же  можно  сказать  –
О  качествах  прочих  Сознания.
Здесь  будет  себя  проявлять  –
Качество  распознавания.
Зрительная,  слуховая,  точней,  –
И  особая  память  людей.

Ясно-видение,  Ясно-слышание
И  Ясно-ощущение  –
Всех  прочих  чувств  выше  –
На  Лестнице  Восхождения.

Все  эти  свойства  со  временем  –
Станут  для  всех  достоянием
И  каждого  Достижением  –
Идущего  к  Свету  Сознания.

Добавим  Ясно-обоняние,
Ясно-вкус,  Ясно-осязание  –
И  памяти  абсолютной  –
Ясно-запоминание.

Что  далеко  не  предел  человека,  –
Но  Ступени  развития  Духа,
Что  нам  утверждает  Жизни  Наука  –
На  Восхождении  к  Истине  Света.
То  есть,  Ступени  Эволюционные,  –
Жизненно  обоснованные.

Удел  всех  людей  и  отдельного
Каждого  человека  –
Без-предельность  и  без-предельное  –
Развитие  качеств  Духа,
Что  Жизни  даёт  Наука  –
В  познании  Истины  Света.

Будет  летать  человек  –
В  физическом  теле  своём.
Не  говорите  «нет»,  –
«Изменимся,  но  не  умрём».

Развитие  Силы  Психической  –
Позволит  такое  свершать,
Что  в  нашем  мире  физическом  –
Считается  за  чудеса.
Но  в  Будущем  всё  возможно,  –
Развитие  –  непреложно.

Однообразность  Индивидуальность  –
Накоплений  своих  исключает.
Грядущего  Мира  Реальность  –
Немыслимое  включает.

Всё,  что  достигнуто  будет  научно,  –
Станет  людей  всех  Достоянием,
Так  как  станет  созвучно  –
Всем  людям  в  своём  понимании.

Но  в  алчности  люди  если  своей  –
Станут  противоречить
Самой  природе  людей
И  Землю  свою  калечить,  –
То  нет  у  людей  никакой  перспективы,  –
Одуматься  надо,  пока  ещё  живы.
…………………………………………….
Ковалевская  Софья  решала  –
Мгновенно  задачи  математические  –
Сложнейшего  потенциала.
В  уме  результат  вычисляла,  –
Счётных  устройств  не  применяла,  –
Ведь  не  было  их  фактически.

«Огненный  аппарат  человека»  –
Превосходит  все  изобретения.
Но  без  познания  Истины  Света  –
Нас  ожидает  лишь  вырождение.


Рецензии