Я ходил по земле не мало

Я ходил по земле не мало.
Не топтал я чужих земель.
Мне родная земля понраву.
Нет дороже для сердца родней.

Я ходил по земле не мало.
Не топтал я чужих земель.
Казахстан, Украина, Россия.
Моя Родина СССР.


Рецензии