Не устану смотреть на звёзды

Не устану смотреть на звёзды!
Неспроста я смотрю на них.
Насмотреться на них не просто
Из развалин будней земных.

Я смотрю сквозь ветра и вакуум,
На спокойный и тёплый свет
И надеюсь, что мир каракуль
Светом звёзд напоит поэт!

В эти дни на планете жажда
На дурнишник и на пырей...
И, увы, никому не важно,
Чем мы кормим своих детей.

Не устану смотреть на звёзды
И не сглазит меня никто!
Внутрь себя заглянуть не просто,
Но светло на душе зато!


Рецензии