Навеял грусть мне ветерок

Навеял грусть мне ветерок,
Его принёс он с детства.
Тот шелестящий лепесток,
Согретый моим сердцем.

Где было так мне хорошо,
Кусочек  счастья ценный.
В раскрытое моё окно,
Донёс он жизни смысл бренный.


Рецензии