Воры

Мальчик Ваня залез на дерево и украл соседскую грушу и сразу её съел. Работник Мавзолея Вадим украл кусочек Ленина и спрятал его за щеку. Депутат Николай украл железнодорожный состав гружёный углём и спрятал его на даче. Миллионер Андрей украл виллу в Испании, выкопал её из земли и спрятал в Костромской губернии. Рабочий Владимир украл с завода сорок килограмм шурупов и спрятал их под кроватью. Губернатор Олег украл семь процентов областного бюджета и получил медаль. Некто Виталий украл фаллоимитатор и спрятал его в штаны. Дворник Артём украл снеговика и спрятал его в ванной. Врач Александр украл семнадцать лет жизни пациента и пошёл домой. Сантехник Борис украл из унитаза говно. Влюблённый Алексей украл Луну и подарил её женщине. Менеджер Владислав украл собственный будильник и перестал ходить на работу. Кто-то украл все скамейки во дворе. Преступник Василий украл в отделении полиции отпечатки своих пальцев. Кто-то пьёт из чужой лужи. Кто-то пришёл в гости и съел за троих. Очень не хватает дисциплины! Некто Варфоломей нарушил закон и идёт, насвистывая. Пьяница Георгий украл еду у собаки. Закон стал, как дышло - кияк по нему и он весь вышел. Воры тоже плачут! Когда крадут слишком мало. Вор лежит на пляже на Мальдивах. Вор гуляет по Праге. Вор правит умами. Вор пишет историю. Вор меняет границы. Вор полетит в космос. В честь вора назовут звезду. Над страной встаёт ничейное пока что Солнце.


(16 июля 2020)


Рецензии