Другая жизнь

Дорога в ночь, луна...
Мы с "Вектрою" вдвоем
В экстазе от езды!
Вот так вот и живем.

Да музыка еще,
Что за душу берет.
И песня о любви -
Заморский чел поет.

Не знаю языка;
Английский - не мое.
А , впрочем, все равно
О чем он там поет...

Мне двадцать семь,пока,
А в паспорт, что смотреть,-
Ни годом больше!
Мне нельзя стареть!


         27.07.2020


Рецензии