Было не раз

Стр.-344-.

БЫЛО  НЕ  РАЗ.
Людям  нужно  наличие  –
Условий  для  продвижения
К  Свету  в  своём  развитии.
Следовать  за  Учителем  –
Условие  непременное.

Что  создаёт,  безусловно,  –
Условное  продвижение
Ученика  условного  –
С  условным  мировоззрением.

Ученичество  безусловное  –
Мы  высоко  Ценим,
Когда  в  тяжелейших  условиях  –
Дух  достигает  цели.

Тогда  устремлён  к  Восхождению  –
Наперекор  всему  –
Истине  Высшей  в  Служении,  –
Светом,  сражая  тьму.

Примером  такого  Служения,
Победного,  несломимого  –
Может  служить  поведение 
Первых  всех  Христиан,  –
Духом  неукротимых,  –
В  Сердце  построивших  Храм.

Заживо  сжигаемые
И  на  крестах  распинаемые,  –
Они  погружались  Сознанием
В  восторженное  состояние.

Пели  священные  гимны,  –
Не  ощущая  страданий,
Чем  поражали  римлян  –
Сословий  всех  состояний
И  все  народы  другие  –
В  те  Времена  лихие.

Так  же  Великая  Битва  с  фашизмом  –
Народов  Страны  Советов
Наполнена  массовым  героизмом,  –
Нельзя  забывать  об  этом.

Советским  Союзом  страшной  ценой  –
Был  сокрушён  немецкий  фашизм
В  Войне  Второй  Мировой,
Что  подготовил  империализм  –
И  мировой  капитализм.

Но  выиграл  Битву Социализм  –
С  коричневою  чумой,
Как  строй  самый  передовой.
Если  точнее –  Советский  Союз  –
Силою  братских  и  дружеских  уз.
«Победа  будет  за  нами»  –
Не  зря  говорил  Сталин.

Это  Советского  Духа  Победа  –
Над  мировым  мракобесием
И  триумф  над  тьмой  Света,  –
Сегодня…  иные  версии
Пытается  всем  навязать  –
Вся  сатанинская  рать.

И  чтобы  её  переубедить,  –
Видно,  придётся  нам  всё  повторить.
Ведь это  была  капитализма  –
Война  против  Социализма.

Готовность  идти  за  Позвавшим  –
Должна  безусловной  быть.
Слава  Героям  павшим,  –
Сумевшим  Страну  защитить.

Готовность  –  сложное  свойство.
Поможет  его  проявить  –
Человеческое  достоинство,  –
Иначе  Родину  не  сохранить.

Когда  всё  против  становится  –
И  силы  готовятся  зЛобные…
Они  –  не  остановятся,  –
Амбиции  их  огромные.
Им  наши  нужны  территории,  –
Подтверждено  всей  Историей.

Но  если  с  мечом  снова  придут,  –
Погибель  свою  от  меча  обретут.
Не  будет  уже  Европы,  Америки,  –
либералы,  –  не  надо  истерики.
И  если  хотят  жить,  –
Лучше  с  мечом  к  нам  не  приходить.


Рецензии