Я ли вернусь опять
Укутавшись потеплей,
Буду смотреть на свечи
И плакать душой своей.
Я расскажу о многом -
О тайных печалях всех.
Со свечкою, словно с Богом,
Достану свой каждый грех.
Конечно же – вспомню маму,
Отца, деда, бабушку – всех,
Кто из жизни ушёл так рано,
Свече расскажу о тех.
Она плачет воском, слёзы
Ей вторят в душе в ответ.
А за окошком росы
Луны отражают свет.
Тихо так, пахнет воском.
Время вернулось вспять.
Жизнь у свечи наброском.
Я ли вернусь опять?...
30.07.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120073006840