Выход один

Стр.-343-.

ВЫХОД  ОДИН.
К  Испытаниям  внешним  добавятся  –
Испытания  плана  астрального. (Иного).
Просто  так  ничего  не  случается  –
На  подмостках  Мира  реального. (Земного).

В  восприятии  нашем  Сознания  –
Обострятся  намного  больше
Внутренние  Испытания,  –
Внешних  что  длятся  дольше.
Они  реальны  не  менее  –
Физических  всех  ощущений.

Состязаются  все  мыслеобразы  –
С  воздействием  внешних  явлений.
Проявляются  метаморфозы  –
Неведомых  нам  ощущений
И  в  Будущее  прозрений.

Нельзя  допускать  сочетания
Явлений,  что  не  соответствуют  –
Нравственности  состояния
И  установкам  Сознания,  –
Сердце  за  это  ответствует.

Прилипчивы  и  примитивны  –
Мысли  такие  необычайно.
Поэтому  –  агрессивны  –
Сущности  их  чрезвычайно.

Изгнанные,  они  возвращаются  –
В  обличии  новом  в  Сознание
И  снова  в  его  погружаются,  –
И  продолжают  вредить.
Нужно  от  них  защищаться,  –
Иначе  не  может  быть.

«Следует  их  из  Сознания  гнать,  –
Как  ядовитых  тварей»  и  змей.
Надо  всю  Волю  мобилизовать  –
Силою  Огненной  Духа  своей.

На  все  проявления  Света  –
тёмные  все  ополчились.
И  вы  ополчитесь.  За  вами  Победа,  –
Но  если  объединитесь.
Но  если  единства  нет,   –
Не  избежать  новых  Бед.
……………………………………….
«Верю,  Господи,  –  Помоги  –
Неверию  моему.
Прости  все  мои  долги»,  –
Мне  не  простить  себе  самому.

В  формуле  этой  отражена  –
Сущность  природы  людей.
Вера  не  просто  людям  нужна,  –
Даётся  –  по  Вере  своей.

Желающий  верить,  порой  не  найдёт  –
Веры  в  себе  крепкой.
А  без  неё  к  Свету  он  не  придёт,  –
Захваченный  жизни  рулеткой.

Выход  один,  –  мешающие  –
Отбросить  все  подозрения,
сомнения,  мысли,  соображения  –
И  шаг  сделать  решающий  –
К  Свету  на  Восхождение.
Учитель  здесь  Непреложен,  –
Вера  здесь  очень  поможет.

Спросят,  –  как  же  идти,  –
Ведь  столько  надежд  несбывшихся?
Ответьте,  –  прямые  пути  –
К  Свету  ведут  устремившихся,
И  только  ваши  дела,  –
И  Веры  колокола.


Рецензии