У лукоморья

Дубовых листьев основанье,
Златая цепь висит вокруг,
Кошачьих лап воспоминанье,
Она хранит и там и тут.

Кому нужны его скитанья,
Научных фраз немой каприз,
Весной о кошках бормотанье,
И детских сказок лёгкий бриз.

Вокруг кикиморы,болота,
Русалка с лешим сладко спит,
От ГМО тошнит кого то,
И пиропластика шипит.

Живём и спим одновременно,
Реальность,нам,не изменить,
Стоим коленопреклоненно,
И верим,счастью всё же быть!


Рецензии