Я забыл
Отяжелела словно свинец,
Я забыл кем была мне мама,
Я забыл кем был мне отец.
Моя память не короче время,
Но резиновой её не назвать,
Растерял я родителей семя
И забыл как всех их там звать.
Кто выпустил нас к планете
И почему лишь я в неё врос?
Зачат примерно на рассвете,
Ко мне, видимо, был спрос.
Что мне на роду предсказали
Когда я в утробе купался,
Когда пуповиной связали
В гармонии с кем оказался?
Мой мир не похож на правду,
А сам я человек из грёз,
Но в миг я получил награду
Когда омыт был кровью слёз.
Я помню свою смерть чётко,
До того как я здесь родился,
В 60 меня сгубила водка
И вдруг в утробе зашевелился.
Моя память не терпит обмана,
Но она простудилась вконец,
Я забыл кем была мне мама,
Я забыл кем был мне отец.
Свидетельство о публикации №120073006799