Что ты забыла в городе вечных дождей?

Что ты забыла в городе вечных дождей?               
Белый туман одинокий за шторами снов ...               
Мокрые капли от слёз любимой моей,               
Или тот ветер, часто приходит под кров ...               

Вечный гуляка - опять в ожиданьи соврёт,               
Лёгким порывом обманет - илюзии вброс.               
И этот дождь, идёт, и идёт, и идёт,               
В стёклах рисует хрустальные ветви полос ...

Мокрый сапог на ноге - уже в переброс,               
Серый асфальт, как пучина от шторма до скал,               
В грусть меланхолий тянет немыслимый плёс,   
Пусть ты вовек его даже нигде не искал .
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/07/2020/u/


Рецензии