Мэр
Как города всего глава.
Он за все у нас в ответе
За проблемы, что в делах.
Улицы и освещение,
Быт нормальный у людей.
Газ в домах и отопление
Школа, садик для детей.
За дороги под ногами,
Крышу, что над головой.
На виду у всех годами,
И к нему вопрос любой.
Про ковид, что к нам завозят,
Про больницы и врачей.
Маски, что подолгу носят,
Где взять денег для людей.
Трудно там, где нет заводов,
Комбинатов и цехов.
Ясно то, что нет доходов,
От налогов всем без слов.
Мэр за все у нас в ответе,
Даже, если дождь идет.
За помехи в интернете,
Вот такой уж мы народ.
Свидетельство о публикации №120073006779