За что мы боремся отныне
Наверно, каждый за свое?!
Идеи общей нет в помине -
Вот оттого так и живём!
Одним присущи неудачи,
Вражда, гоненья да мечты...
Другие прокляты иначе:
Звезда им светит с высоты!
Беда людей - порок и слава;
Наградой служит тяжкий груз...
Ведь те, кого судьба избрала,
Весьма талантливы на вкус!
Обидно, что немногий сможет
В дальнейшем с этим совладать,
Чертой границу подытожить,
Уменье мыслить передать...
За что мы боремся отныне?
Конечно, только за своё...
Рискните возразить гордыне...
Тогда быть может заживём?!
30.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120073006776
И эгоизм нам не унять.
Пусть это не поможет делу
Подскажет всё ж как нас понять.
Осознание не есть принятие,но всё-таки первый шаг.
Владимир Алексеев2 30.09.2020 08:52 Заявить о нарушении
Спасибо за мысли.
Александр Кошурин 30.09.2020 09:03 Заявить о нарушении