Палиндромные пословицы - 2

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Палиндромные пословицы - 2

Клоп смут, ум, - с полк!

Клоп смут, ум, - с полк! = (у страха глаза велики)

клоп смут - образ, когда один маленький клоп выглядит
огромным и сильным как целый полк воинов!)

палиндромная пословица - 1.

Д А Р
А Д А
Р А Д

Дар - ад, а рад.

Дар - ад, а рад. = (дарёному коню в зубы не смотрят)


Рецензии