Вспоминая свои первые полёты

Мы, вспоминая свои первые полёты, –
Себе вернём тот, нашей юности заряд!
Как вдохновляли нас, как помнятся нам взлёты,
Был каждый небом, им освоенным, крылат!

Парили птицами, легко, – за облаками,
Очень крутые совершали виражи,
И горизонт земной – вертели как руками,
Теми полётами - мечтами – каждый жил!

Были инструкторы нам – крёстными отцами,
Почти богами их считали в небесах!
Потом – такими становились мы и сами,
Благодарили за учёбу – асы нас!


Рецензии