Об одиночестве
"Желанная взаимность"
***
Так горько одиночество, увы.
Так много одиноких несомненно.
Мы в одиночестве с собой всегда правы?
Углы для одиночества нетленны.
Но иногда так хочется побыть,
Среди "людей", таким вот одиноким.
Бесцельно ли по улицам бродить
В каком-то одиночестве глубоком.
Конечно Одиночество - печаль.
Нас разрушает просто, откровенно.
Глубоких стариков мне очень жаль,
Которых забывают несомненно.
И бабушек мне жаль. Они честны.
Вот, смотрят сиротливыми глазами.
Они пока, пока ещё ведь с нами.
И будем ли когда-то прощены?
Писать об одиночестве пришлось.
Вот, смотрит на меня старик знакомый.
Для разговора с ним имею повод.
И сколько слов мне от него нашлось.
Бесценный опыт смог мне передать.
Ну, как о нём сейчас не вспоминать?
30.07.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120073006717
Владимир Мусатов 4 06.08.2020 18:36 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 06.08.2020 19:44 Заявить о нарушении