Свете

Спасибо, Света что со мной!
Ты не теряешься из виду.
Ты мой поклонник.
Мой герой!
Ты так сейчас, необходима.
Возможно прочитаешь, ты.
Мои слова.
И письма тоже.
Хочу тебе я пожелать.
По жизни, счастье не терять!


Рецензии