Всё меньше

Мысли уносятся вдаль,
Оставляя лишь чувство печали.
Что случилось, того мне не жаль:
Важно лишь то, кем мы стали.

Чувство уносятся вдаль,
Оставляя лишь холод в груди,
Но не ворвётся печаль
О том, что уже позади.

Холод уносится вдаль,
Остался последний предел.
Накинута будет вуаль,
Но рассудок пока ещё цел.


Рецензии