Всё сам

Стр.-341-.

ВСЁ  САМ.
Всё  сам  и  никто  другой.
Иначе  как  научиться  –
Жить  своей  головой?
Но  Опыт  чужой  пригодится.

Всё,  за  чем  обращаетесь  –
Ко  «Мне»,  всё  же  старайтесь
Выполнить  многое  сами,  –
В  успехе  не  сомневайтесь.

И  только,  когда  свои  силы  –
Вы  до  конца  исчерпали,
А  результата  не  получили,  –
Тогда  обращайтесь  ко  «Мне».
Помощь  все  получили,  –
Если  о  ней  просили.

И  Велика  Помощь  Наша,  –
Как  и  безотлагательна.
В  нужное  Время  Окажем  –
Помощь  вам  обязательно.

Но  в  Карму  вмешаться  Не  Можем,  –
Закон  не  позволяет.
И  всё  же  Мы  вам  поможем  –
Карму  преодолевать.
Случайной  она  не  бывает,  –
Не  надо  о  том  забывать.

При  этом  вам  надо  тоже  –
Все  сконцентрировать  силы
Для  Будущего  перспективы,  –
Тогда  Мы  помочь  вам  Сможем.
От  следствий  Не  Освобождаем,  –
Но  Карму  изжить  помогаем.

Мы  Помощь  Даём  для  Сознаний  –
Не  с  целью  вас  освободить
От  следствий  ваших  деяний,  –
Но  в  Будущее  устремить.
Первое  будет  задание  –
Кармы  своей  изживание.

Порочность  ваших  деяний,
Если  они  таковы,  –
Надо  принять  во  внимание,
Как  Опыт  ваш,  –  тем  не  менее, 
Не  допускать  повторения,  –
Но  Выбор  решаете  вы.
……………………………………..
Борьба  и  Победа  Света,  –
Иного  выхода  нет.
Иначе  вся  жизнь  человека  –
Станет  потоком  Бед,  –
Идущих  одна  за  другой  –
Следствием  Кармы-Судьбы  роковой.

Что  означает  на  «нет»  –
Всех  многолетних  усилий  сведение,
Что  предпринимал  человек  –
Для  Огненного  Восхождения
И  «Нового  Свыше  Рождения».
Так  гаснет  в  Сознании  Свет.

«Победа  есть  обязательство  Духа  –
Перед  собой  и  перед  Учителем.
Учит  нас  Опыт  и  Жизни  Наука,  –
Как  «Сужденным  (стать)  Победителем.
Но  всё,  что  людей  сегодня  прельщает,  –
Всё  это  только  Майя  земная.

«За  всем  этим  –  страшный  оскал  –
тьмы  (скрыт)  в  Бездну  падение».
Жаль,  что  не  каждый  ещё  осознал  –
Ужас  всего  положения.

А  Наш  Путь  ведёт  к  Свету.
К  Учителю  обращение
Всем  Сердцем  даст  человеку  –
Победную  мощь  Восхождения.
Майя,  –  прочь  отступи,  –
С  тобой  нам  не  по  пути.


Рецензии