Тепло, чужого сердца

               
     Сколько  тепла,  мне  сердечко  твое  отдало,               
     Cколько, небесная манна,  отвезла  в  сиянии.               
     Сколько  той  радости, внутренней, силой любви  твоей,  создано.               
     Уст  благодатных,  отверзших  с души, с любовью, в  слиянии.               
     Я  благодарна  тебе,  за  внимание,               
     я  благодарна, за  сердца,  радушие.               
     Слава  Творцу, за  твое  понимание,               
     и  за  твое, благодушие.               
     Пусть на  тебе, Благодать от  Творца,  да пребудет!               
     Пусть, Свет  Небесный, в  сиянии,  в твой  дом, изобилием,  взойдет!               
     Все  приумножится, тысячекратно, и  радость пробудит,               
     цветением  души,  свой  рай   по  тропе, обретет.               
               
                ***               
    Спасибо от души, ты столько мне тепла отдал,               
    что пусть, к  тебе,  оно вернется, тысячами кратно!               
    И БОГ, возлюбит сам тебя настолько сильно,               
    чтобы ты, под к рылами его, летал в объятьях.               
    И пусть фортуна улыбнется,на жизненном твоем пути,               
    из верениц удач, судьба  твоя совьется, и в круге центра, станешь ты.      
               
                ***               
    Так  этот, УВАЖАЕМЫЙ человек, еще  брутален!               
    Имеет ясный взгляд, и светлость, точности  ума!               
    И разум, с сердцем, есть основные две его медали!               
    Пусть самых нужных истин! подарит жизнь ему сполна!               
               
        СТИХИ ДЛЯ моих  друзей, с теплым сердцем их души.               
               
                //17 10 19 Галина//


Рецензии