Жизнь, как игра

Жизнь, как игра:
Исход её неясен,
И выход невозможен-
Только смерть.
Но путь незрим,
Порой, даже опасен,
Здесь каждый-
Одинокий пилигрим

Поутру я ещё не знаю,
Какой судьба мне
Преподаст урок
 И то, зачем живу -
Не понимаю.
Живу ли вообще,
Иль отбываю срок?


Рецензии