Мантра. Время поет Любовь

Солнышко льет краски на землю,
Вставая пО утру из-за гор.
Улыбается природа. Улыбаются
Люди. Ласково время. Время поет
Любовь. Аминь.

30.07.20.

художник энергетической картины Анна Байкова. Открытие.


Рецензии