Гармонию несёт

   ***
Любовь, сияющая в Сердце,
Гармонию несёт пространству
Вокруг лежащему и действеннее средства
В природе неизвестно, годы странствий
Всех прошлых воплощений нам открыли
Великой Истины и Свет, и многогранность,
Мы любим жизнь, всегда для ближних жили,
Во благо им, приемлили как данность
Причин и следствий нерушимой связь,
А равно Жизни Вечной нить,
Нет времени, есть вечное Сейчас,
Оно зовёт творить, дерзать, любить,
На крыльях Духа возноситься ввысь,
В просторы Вечности из бренности в Незримое,
Где властна мудрая и творческая мысль,
Где вдохновение царит неколебимое,
Где нет невежества сознательного зла,
А есть Любовь - гармония Пространства,
Где жизнь прекрасна творчеством, светла
И мы сотрудники под стягом Света Братства!
   ***


Рецензии