Давиду
Бабулино чудо,
Растёт и смелеет,
И даже хитрит.
Мамино счастье,
И папе поддержка,
Ребенок-малышка,
Год-два....-взрослый сын!
Проходят летА,
Сложны жизни ступеньки!
Надо пройти,перейти,одолеть!
Смеяться и плакать,
Любить—ненавидеть,
Лучик надежды-всё выше-
Взрослеть!
Per aspera ad astra.
Чрез тернии—к звездам!
Не страх видеть в этом….
А ценность и смысл прОжитых лет!
Свидетельство о публикации №120073006490
Арина Май 08.09.2020 00:04 Заявить о нарушении
С теплом,Виола...
Виола Багдасарова 10.09.2020 22:49 Заявить о нарушении