Я, наверное, смог бы тебя задурить..

Понимаю я всё.    И уж точно не  глуп.
Не коснуться губами твоих нежных губ.
Понимаю  я  всё.  Ты  на  том берегу
и доплыть я к тебе никогда  не смогу.
И не то, чтоб я слаб, нет, 
конечно, же нет.
Просто эта река шириной в
сорок лет..

Я,  наверное,  смог  бы
тебя  задурить.
Но, вот этим тебя не  могу
оскорбить..

                Навеяно:  "Берега".   А. Малинин.
               


Рецензии