Солнце лучезарной гладью...

Солнце лучезарной гладью
Льётся на просторы дня.
Ты смеёщься, вьются пряди-
Это  счастье  для  меня!
Ты с задорным ветром ладишь,
С блеском волны теребишь,
Щёки мне губной помадой
Ты размажишь и молчишь...
Расставанье очень сладко
В лето, на  закате  дня -
Ночь прийдёт, дорога шаткая-
Вот  судьбина у  меня!..


Рецензии